您的供應商是否專業? - Well Develop
Email: support@welldevelop.com.hk, Tel: +852.26222199

成功案例二 您的供應商是否專業?

您身邊的朋友都有與李小姐遇到相似的不愉快經歷?
 
李小姐經營一家水晶燈公司。店鋪設置。主要依靠網上推廣和搜尋引擎來吸引潛在客戶。
 
李小姐之前找A公司建立及寄存網站,建立網站的價錢尚算合理,寄存費用每年續期也合理。但其後每次更改網站資料要找A公司代辦。收費沒有準則,每次更改資料收費長年累月下來不是一個小數目,加上程序煩複並且來回時間長。最後李小姐不了,決定將網站搬遷到別的寄存公司。
 
李小姐最後找到了 B 公司。B 公司說搬遷網站非常簡單容易,只要參加他們支援數據庫的寄存計劃 C。當然,要先預交1年寄存費用。李小姐付款之後B 公司聯絡A公司,發現A公司根本不合作。A公司表明不給李小姐帶走所有網站資料 (A公司這樣做可能已經是非法的)。最後B公司說他們沒有辦法了,只能為李小姐建立一頁簡單的公司資料網頁了,數據庫當然沒有使用。但這段期間由於無法訪問公司網站已令公司生意下滑及網站排名一落千丈。
 
市場許多公司像 A公司依靠隱藏收費賺取不當利潤。A公司明顯違反道德操手B 公司並不專業。因為B 公司沒有盡最大努力保護她的客戶的利益。網站數據當然屬於李小姐。
 
李小姐最後找到我們。網站不建了為建立網上商店。李小姐的遭遇亦都是很多公司都會遇到的事。
 
李小姐對我們感覺心的是寄存服務與安裝網店系統分開處理,這亦可避免日後不能將網站資料搬遷的風險。另外,我們沒有隱藏收費。李小姐現可自行上載及管理網店,避免等待網站公司來回更正的時間及手力資源。
 
 

Facebook Comments
Call Now Button