利用 Multi Store 功能 - Well Develop
Email: support@welldevelop.com.hk, Tel: +852.26222199

網上商店成功案例一 利用 Multi Store 功能

i-wantmall 由一群專業人員組成,擁有非常豐富的產品採購經驗及廣闊的人際網絡。i-wantmall 建立網上商店主要針對 B2B 生意,主要的銷售對象是海外公司客戶。i-wantmall 操作類似一個虛擬採購辦事處 (Virtual Buying Office),手頭上有不同類型的產品,包括服裝,手袋,眼鏡,鞋類,小工具,禮品,家庭用品,鐘錶等等。如是將所有不同類別的產品都放於同一商店,雖然內容豐富多樣,但可能給海外專業採購員雜貨攤的感覺。

一個網上商店供應商的建議做法是再建立多個專門類型的產品網上商店,例如針對只銷售手袋、鞋類等等的網上商店。這種方法也有個好處是可以針對個別網上商店施行搜尋引擎優化。但若將不同類型的產品分成多個網上商店,除了增加了成本外 (10 個網上商店加起來實施成本需要幾萬元),亦都加重了日常管理的複雜性。

在八月份 i-wantmall 接觸我們尋找更有效的解決方案。聆聽客戶的需求後,我們建議 i-wantmall 利用 Multi Store 功能達到擁有多間商店的效果。www.i-wantmall.com 是總店,包括所有的產品和聯繫信息。

總店下使用子域名和 Multi Store 功能來創建各種特定網上商店。例如bags.i-wantmall.com 是具體賣袋的網上商店,clothes.i-wantmall.com 是具體賣衣服的網上商店。每一個人子商店使用的是相同的模板,以保證一致的整體外觀和感覺。但個別子商店可以自由配置自己的選單,介紹幻燈片,產品等等。

這令建立成本減低之餘,日常產品管理亦可在單一後台介面完成。i-wantmall 當然非常滿意我們的解決方案

 

Facebook Comments
Call Now Button