微信平台功能 - Well Develop
Email: support@welldevelop.com.hk, Tel: +852.26222199

微信平台功能

  • 微信網站是展示公司形象的重要入口, 因此我們為你提供有五十多款模板,讓你輕鬆快速建立你的微信官方網站,微信網站可以連結到你的網店或網頁,透過微信的瀏覽器觀看,訪客也可以通過微信的分享功能分享你的網頁至朋友圈。管理方面也十分user-friendly,文書的同事也可以輕易學懂調較或更新微網站 。wechat-set-home-page
  • 微官網包括首次關注頁的設定, 你可以設定文字 圖片 或一些活動的 資料顯示給首次關注你官網的朋友,不要少看這功能,能夠給關注你微網的朋友,簡便的指引,引導他們找到你提供的服務或產品。
    first-view
  • 自行定義的關鍵詞回覆,是一項可以根據客服戶輸入的關健字,自動回覆他們可能想知道的資訊,服務甚至產品,你可以根據客戶可能查詢的問題,預先擬定回覆内容,這樣即使是你不 online 也可以立刻回覆他們的查詢。關鍵字的智能回復功能可以包括;公司的服務, 客戶的常見問題,公司的地址,聯絡內容等等。由於自定義回覆是根據關鍵字回覆的, 有時客戶輸入關鍵字不一定完全吻合,你也可以選擇”模糊吻合”回覆有關的信息 。你的回覆內容可以圖文並茂,也可以是一些超連結引導客戶到你的網站相關的服務頁, 例如 一些表格,查詢訂房的資料。
    predefine-qna
  • 自定義的菜單menu 就像我們一般的網站一樣, 不同的是在微信內是 “pull-up”上拉菜單,位置位於微信視視窗在下端, 由於位置所限 一般的微信網站或網店, 首頁有3項主個菜單,二級菜單各有5個子菜單項目 。在子菜單的頁面,你可以設置文字, 圖片, 甚至影片內容。資訊型的微宫網主要是引導客戶瞭解公司的服務或產品 ,你也可以選擇將微網站連結到你的版網站或網站,這樣客戶也可以通過微信的瀏覽器觀看到你的網店或網站,不過有一點要留意,就是你的網站或網店必須是智能式的(即是所謂 responsive design),網站能根據微信瀏覽器的大小而調整。
    Screenshot_2015-10-11-17-44-56
  • 我們有提供內置的流量統計,你可以了解每日瀏覽人數及頁面檢視數目。 統計資訊可以透過電腦去閱讀。
    wechat-statistics

  • 你也可以透過電腦去管理留言, 並且用電腦有效地回覆客戶的查詢。

  • Location-based  (LBS) 設置主要是利用百度的地圖做所在地的偵測及距離計算 (百度地圖現時已經包含香港,微信用戶可以方便地用百度地圖在香港通行) 客戶很快地搜索到你公司的位置,LBS也可以根據客戶輸入的位置資料,向他展示就近的分店地址, 有效地幫助你做到生意。
    lbs
  • …..更新中
Call Now Button